Кухня: итальянская

220–420 руб.
Наш рейтинг:
174 оценки

Трудно переоценить значение итальянской кухни, поскольку в наше время почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться довольно калорийными, скажем, лазанья или карбонара, спагетти, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Также итальянцы славятся своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает около шестисот видов сыра. Ресторан Лион предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — важная часть культурного наследия.